Ник:Купидон
Пароль:1111
Правила рекламы:
1.Реклама взаимнообратна,администратор проверять будет лично
2.Рекламить ТОЛЬКО в этой теме,банер же находится
3.Администраторам тоже очень трудно и из-за этого просим не хамить,не наглеть и честно рекламировать вашу и нашу ролку
4.Учитывайте правила составленной рекламы(смотри ниже)
5.Реклама в ЛС запрещена.Увижу-взломаю вам форум
Правила составленной рекламы:
1.Если вы скидываете только ссылку,то эта уж простите не реклама.Такая "реклама" удаляется сразу же
2.Картинка и ссылка,тоже не катит.Нужно хотя бы какое-то описание ролевой,которую вы рекламируете
3.Прошу в рекламе не должно быть более трёх анимированных картинок-пожалейте людей с медленным соединением!
4.И последнее:чёрным шрифтом не писать!
Внешний вид нашей рекламы:
Таня Гроттер и Сила Четырёх Некромагов
Глеб Бейбарсов-обладатель огромной силы Тантала
Лена Свеколт-обладательница силы умершей наставницы и частью силы Глеба
Жанна Аббатикова-обладательница силы умершей наставницы и частью силы Глеба
Изабелль Дарк-обладательница огромной силы Херигана
Только они могут спасти Тибидохс от разрушения.
Четыри некромага-
Большая сила,мощь.
Пойдёт она на благо
Иль на смертельный путь?
Но может стать преградой
Их сильная любовь.
А страсть может стать даром,
Который даст им Бог.
Спасут ли они школу
Или отдадутся страсти.
Мне жаль их-я не скрою,
Но не мне решать судьбы загадки.
...В их руках огромная сила и только им решать,куда её направить...
...Спасут ли они Тибидохс или оставят его гибнуть...
...Что они выбирут:добро или зло...
...И что предпочтут-любовь или страсть?...
Помоги спасти школу или разрушить её.Всё решаете только Вы в на этом магическом мире Острова Буяна
Код рекламы:
[quote][font=Arial Black][b][size=20]Таня Гроттер и Сила Четырёх Некромагов[/size][/b][/font] [img]http://i023.radikal.ru/0802/7d/f1f7f9d54703.jpg[/img] [i][b][color=blue]Глеб Бейбарсов[/color]-обладатель огромной силы Тантала[/b][/i] [i][b][color=blue]Лена Свеколт[/color]-обладательница силы умершей наставницы и частью силы Глеба[/b][/i] [b][i][color=blue]Жанна Аббатикова[/color]-обладательница силы умершей наставницы и частью силы Глеба[/i][/b] [b][i][color=blue]Изабелль Дарк[/color]-обладательница огромной силы Херигана[/i][/b] [u][b][i][color=green]Только они могут спасти Тибидохс от разрушения.[/color][/i][/b][/u] [b][i] Четыри некромага- Большая сила,мощь. Пойдёт она на благо Иль на смертельный путь? Но может стать преградой Их сильная любовь. А страсть может стать даром, Который даст им Бог. Спасут ли они школу Или отдадутся страсти. Мне жаль их-я не скрою, Но не мне решать судьбы загадки.[/i][/b] [b][color=maroon]...В их руках огромная сила и только им решать,куда её направить... ...Спасут ли они Тибидохс или оставят его гибнуть... ...Что они выбирут:добро или зло... ...И что предпочтут-любовь или страсть?...[/color][/b] [i][b]Помоги спасти школу или разрушить её.Всё решаете только Вы в [url=http://tania.bb10.ru/]на этом магическом мире Острова Буяна[/url][/b][/i][/quote]