1.Полное имя и фамилия персонажа
Глеб Бейбарсов
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки
Глеб высокий, немного худоват, но спортивен, кожа смуглая. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Взгляд прямой, обжигающий, словно видящий насквозь. Широкие скулы, волевой подбородок, довольно большой рот, нос с легкой горбинкой. Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах. Хотя может одеть и белое, но вряд ли что-то яркое.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен. Этим и пугает...
Имеет привычку вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
3.Характер
Глеб, являясь некромагом, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем. Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность.
Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему напролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Спокоен.Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение. Глеб довольно таки эгистичен, что неудивительно для некромага. Склонен к сарказму, любит витиевато выражаться. Циник. Чувство юмора присутствует, но довольно таки специфическое.
4.Биография
Глеб родился в семье лопухоидов. В детстве был мальчиком добрым, любил животных и строил города из конструктора. Однажды подобрал котенка, а тот возьми да и сдохни. Глеб сильно рассторился, долого не мог поверить, что питомец мертв, гладил его, гладил, а котенок взял и ожил. После этого Глеб и попал к темной ведьме.
Он вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
5.Ориентация
Не пугаю))) Гетеро
6.Сила
некромаг
7.Семья
Хм...мама-Анна Бейбарсова, отец-Роман Бейбарсов лопухоиды. Жанна Аббатикова, Елена Свеколт(сестры по дару)
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
Сам
9.Статус:
~Сеньор некромаг~
10.Связь с Вами:
пишите на мыло
11.Как часто будете посещать мой форум?
часто
12.Пробный Пост
(печатаю пост с другой ролки, отыгрывал за сына Глеба)
Ростик и Неф медленно брели по направлению к лукоморскому дубу. Несильный чуть прохладный ветерок терпал полы расстегнутой рубашки некромага и приятно холодил зудящие остатки ожогов. Она просила рссказать ей как все было...но что именно все? То как я слопал тортик,предназначеенный Шурасиковсокму сынку или то,как я по-идиотски влетел в ангар старого чУмодана с воплями Гека ты тут? Камикадзе блин! Тьфу! И вспомнить противно! Или как звал Гломову в бреду? Или чье лицо я видел на самом деле? размышлял Ростик, сосредоточенно глядя себе под ноги.
Так как там вам без меня было? Чего нового? начал он разговор с безопасной темы
Нового? Да ничего нового. Все только и делали, что обсуждали как некий Бейбарсов в тяжелом состоянии попал в магпункт. - Неф остановилась и взглянула Ростиславу в глаза, темные, загадочные, глаза истинного некромага.
По Тибу ходили слухи противоречишие друг другу, верить кому-то Евангелина не хотела. Ей было намного важнее что ей расскажет сам Ростик. Прохладный вечерний ветер играл длинными волосами девушки и подолом ее юбки.
-Лучше ты мне расскажи что там произошло. - тихо произнесла девушка кивая в сторону ангаров.
Да?Я стал обсуждаемой персоной...интересно... задумчиво произнес Бейбарсов, откидывая назад,взлохмаченную ветром челку.Что произошло...да...Моя обожаемая названная сестричка, Лолита то бишь, хотела поиграться с Владиком и наложила свое фирменное приворотное закльятиьце на кусочек торта, который Владик, забыл съесть...зато этот тортик слопал я...Дебил! Говорила же мама, не жрать всякую дрянь! Ну и...Там Гека со своими признаньями, потом тортик начал действовать, и мне показлось что я в Геку.... Рост замялся, не зная говорить это или нет ну влюблен что ли...ну и понесло меня в ангары, а там....Гояруша же не любит громких звуков...Ну и ...вот Некромаг досадливо поморщился,ощущая всю убогость своего рассказа.
Парень наблюдал как ветер шелестит юбкой Евангелины и ему самому отчего-то захотелось поиграться с этой пачкой На дворе осень, а меня на юбки тянет...что-то не то!
Неф кольнул укол ревности. Еще бы: влюбился пускай даже на каких-то пару часов в Гломову. Ева вообще думала, что все эти слухи бред или ей хотелось так думать!..
- Если честно, мне хочется рвать и метать! - слишком спокойно произнесла девушка. В голове творился бардак, с одной стороны было ужасно обидно, но с другой, сам Рост ей никогда ничего не обещал, даже упрекать его было не в чем, а хотелось... Евангелина облокатилась на холодное влажное дерево. Волосы из моросящего дождика липли к лицо.
-Как ты себя чувствуешь? - неожиданно даже для самой себя спросила девушка. Возможно потому, что чувство заботы пересилило и ревность и обиду.
Ревнует? Неужели? Черт, а приятно...ах, какой я плохой...с другой стороны, что мне мешает быть плохим, ведь я даже не темный,я некромаг...Хм,нет, кому-кому а ей ревновать не стоит! Шутка ли, сравнивать Неф и Геку...да это небо и земля!Гека, конечно мила, но не более...а Неф...Неф интереснее во сто крат!
Рвать и метать не стоит! улыбнулся некромаг Нет повода! Никогда и ни за что я не полюблю по-настоящему ту, которую знаю с детства...а вся приворотная магия не больше чем игра... и настоящая любовь ее всегда побеждает. Понимаешь? Ростик смотрел прямо в глаза девушке, а его собственные черные глаза сверкали зелеными искрами, а та бывало только когда Росислав был крайне в хорошем расположении духа. Парень убрал с лица Евангелины прилипшую мокрую прядку,нежно прикоснувшись к щеке девушки. Ты замерзла скорее утвердительно чем вопросительно сказал Бейбарсов и телепортировал свою любимую черную кожанку, он аккуратно накинул ее на плечи Неф.
13.Возраст перса:
21год
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-04-17 19:10:43)