Таня Гроттер и Сила 4х некромагов

Объявление

Таня Гроттер и Сила Четырёх Некромагов
Погода, дата и время:
Утро,1 Сентября,07-09 часов.
Действия в игре:
Игра закрыта
Новости форума:
Такс,уважаемые участники сиего форума.Нам срочно нужны люди.особенно:Таня Гроттер,Глеб Бейбарсов,Лена СвеколтШурастик,Ванька Валялкин,Баб Ягун,Жора Жикин.Неканоничных персонажей пока НЕ ПРИНИМАЮ!

Анкета Для Каноничных персов Правила Роли Сценарий Объявления Заявка на модераторство

Дорогие гости,не проходите мимо!Уверяю вам понравится наша ролевая!!!
Часто посещаемые ссылки:
Исходники Аватары Заполнение профиля Запись в драконобольную команду

Обьявления:

Уважаемые гости для вас форум виден не полностью.Так же всё,что здесь вы видете-это авторская работа.Все картинки и описания придуманы самой.Таблица так же защищена авторскими правами.Так что если увижу похожий дизаин или таблицу на другом форуме,то мой гнев будет страшен!

Список администрации:
Изабелль Дарк, Гробыня Склепова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Так же прошу учесть:
♠Я не принимаю людей с сверхестественными способностями (исключение состовляют лишь те, у кого по книге большие возможности)
♠Людей меняющих биографию героя
♠Людей плагиативших чужие анкеты - мне не нужны лишние проблемы, а вам тем более.
♠Внешность героя тоже прошу не изменять и не описывать её как идиал.
♠Так же не принимаются люди с маленькой анкетой!
♠Прошу описывать всё до мельчайших подробностей - это не занудство админа,это лучше поможет другим узнать вашего героя.
♠Игра эта начинается с того момента,когда Гроттер переходит на пятый,последний курс.
♠Дорогие мои огроменная просьба не использовать фразочки типо "Мну такая вот секая решила к вам заскочит" и т.п.
Вещи, которые поощряются в написании анкеты:
♂ Подробность и полное описание персонажа
♂ Не приувеличение своих способностей
♂ Большая, а главная правдивая анкета
♂ Картинки своих персов в анкете
♂ Уважение к админу - это тоже важно!
За выполнение этих прав вы будете отблагодаренны и я вас стану уважать и всячески помогать!
А теперь анкета:

1.Полное имя и фамилия персонажа
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки

[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]
4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ]
5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"]
6.Сила
[Желательно так же все и описать всё подробно!Не принимаю людей с огромной магической силой]
7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?
9.Статус:
10.Связь с Вами:
11.Как часто будете посещать мой форум?
12.Пробный Пост
13.Возраст перса:
[20 или 21]

[Придумайте такой,чтобы в нём были и мысли,и действия,и заклинания,и разговор]

0

2

Изабелль Максимовна Дарк.
"Изабелль" с француского означает "надежда"
"Дарк" с английского тёмный.
"Тёмная надежда" означает её имя и фамилия.Так же мать часто называла девушка "Элеонора"-"Принцесса тьмы"

Изабелль Элеонора Максимовна Дарк,как истинная творчиская натура не постоянна.Сегодня она брюнетка с кариеми глазами,завтра блондинка с молочной кожей и голубыми глазами.Вы спросите "а где она успевает красить волосы" или "какими заклинаниями она пользуется?".Придёться вас огорчить-ничем этим она не пользуется.У Изабелль есть магия изменения внешности,впрочем об этом в биографии.За девушкой так же наблюдалось,что каждая новая внешность для неё новая роль.То она заучка,то наглая девушка,то хладнокровная стерва.Но об этом в Биографии.
Обычный внешний вид: Чёрные прямые волосы до середины спины,чёрные глаза-омуты,идеальный нос и губы.Фигура стройная,ноги прямые и длинные,грудь нужного размера.Без обид,но Изабелль выглядет идиальной красавице.Хрупкой фарфоровой куклой-слабой беззащитной.Впрочем в её чёрных глаза плескается большая сила.
Одежда:на одежду Изабелль не заморачивается.Так сказать "одела то,что первым попалось на глаза".В основном предпочитает тёмные цвета и отенки.Особенно чёрный и тёмно-зелёный.В любой одежде смотрится великолепно.Обычно одета в короткую юбку ("аля Склеппи"),тёмную ковточку с короткими рукавами,иногда с большим вырезом на груди,телесного цвета колготки и туфли (или сапоги) обычно чёрного цвета и на большом каблуке.Иногда вместо футболки одевает белую блузку.
Рост и др.:Изабелль девушка не слишком высокая,но и маленькой её не назовёшь.Её рост примерно 1.70 или 1.75 .Вес же кажется смешным-60 килограм.Да,да вес четырнадцатилетней девушки.Впрочем Изабелль на то наплевать
Особые харастеристики,манеры:Изабелль всегда держится холодно,на её лице редко выражаются какие либо эмоции,кроме язвительности.Едкая ухмыла часто присутствует на её красивом лице.Редко встретишь добродушную улыбку.Впрочем и её слёз мало кто видел.А кто видел,уже не проболтается."Мертвякам не свойственно болтать после приказа некромага"-повторять любила девушка.Так же девушка предпочитает держать людей "на растоянии"
Манеры у девушки что ни на есть аристократические(хотя сама она аристократкой не является).Как бы не раздражал её собеседник,она всегда будет вежливой.Заставить её быть "не вежливой" очень трудно.
Движения у девушки плавные,похожи на движения хищной кошки или лебедя.Никогда не делает лишних движений,каждый жест продуман до мелочей и выглядит изящно.

3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]

Вы когда нибудь встречали некромага:Нет?Тогда расскажу вам в краце кто это и с кем его едят...
Изабелль-некромаг,а некромаги как правило непредсказуемы.Обычно они ведут себя холодно,безэмоционально.Одним словом "масса льда".Но некромаги способны на спонтанные поступки,какими бредовыми они не были,они всегда добиваются цели.(ниже указанны правила некромагов).Изабелль живёт по кодексу некромага и чтит его.Она всегда холодна,на устах язвительная усмешка.Способна постоять за себя в словестной драке.Увы язычёк у неё остренький.Даже Гробыня Склеппова боиться попасть под "стрельбу слов от Изабелль Дарк".Но даже в такие моменты она вежлива и хладнокровна.Некромаг,как говорится...
Кодекс некромага:
Некромаг не знает слова «нет».
Некромаг всегда идет до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мертв всегда.
Некромаги не боятся любить и ненавидеть.
Некромаги не сомневаются. Они действуют.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость. Они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги никогда не меняют своих планов, какими бы бредовыми они ни были.
Некромаги способны на спонтанные поступки.
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине исчезает, существование стрелы теряет смысл.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага — один должен погибнуть. (Исключение: некромаги разного пола или некромаги, выросшие вместе.)
Дух некромага, который убил себя сам или был убит более сильным некромагом, переселяется в победителя.
Некромаги однолюбы.
Дыхание некромага убивает мелких животных.
Поцелуй некромага не забывается.
Драконы и лошади интуитивно ненавидят некромагов.
У некромагов не бывает детей.
Некромаги никого и ничему не учат. Они самодостаточны и эгоистичны в своем знании. Некромаг, который выбрал ученика, готовится к смерти

4.Биография
[Так же подробная и НЕ ПОВТОРЯЮЩАЯСЯ]

Общая биография:
У Изабелль было сложное детство,точнее его совсем не было.Когда она родилась,то её мать умерла от большой потери крови.Ни одна бабушка её терпеть не могла.И лишь отец любил и понимал.Но в год жизнь забрала у неё и его.В ночь с 12 по 13 июля отец решил отвезти бабушку(по линии матери) в санаторий и попал в аварию.Никто не выжил.После этого девочка стала жить у бабушки по линии отца,которая её просто ненавидела."Сначала ты отобрала у меня свою мать,теперь и отца в гроб загнала".До пяти лет девушка прожила в сием обществе.Жизнь была очень тяжкой.В пять лет бабушка решила её убить.Так как девочка жила в деревне далеко от города,а рядом проезжал лишь поезд,бабушка пораскинула своими старческими мозгами и решила кинуть девочку под идущий поезд,сделав всё как случайный случай.Она так и поступила.Изабелла шокированно смотрела на приближающийся к ней на огромной скоросте.Она не могла двигаться-шок был сильнее.Поесть практически настиг девушку,как вдруг случилось чудо-Игрэлль исчезла с места смерти и оказалась дома.Бабушка видевшая всю эту картину выгнала девку из дома со словами "говорила же я отцу-от этой ведьмы плохо будет".После этого девушка забрела к какой-то колдуньи и стала её ученицой.Описывать этот переуд не буду,дабы не тромвировать ваш псизику.Скажу лишь одно-Изабелль мечтала умереть в тот раз под поездом.Но вот вскоре колдунья вуду и некромагии умирает(её кстати зовут Шарикка),отдав всю свою силу ей.Так же вместе с ней рушится и землянка.От горя девушка разрушила близко лежащиц город
Детство:
Изабелль Максимова Дарк с детства была странным ребёнком.Конечно,странным это мягки сказанно.Представте себе младенца,который тянется к холодному оружию или держащего ядовитую змею за хвост?Вот такой была маленькая Изабелль.Сначало родители боялись этих странностей,но после просто привыкли и смотрели на это сквозь пальцы.Даже когда ребёнок приводил с собой откуда то взявшихся змей.Но при этом девочку ненавидели все кроме мамы и папы.Правда было одно "но".Мама хоть и любила её но была мертва.Увы при рождении ребёнка она потеряла много крови.Бабушки наровились убить ребёнка,но увы не получалось,так как за девочкой присматривал папа.Но вот однажды в ночь с 12 по 13,отвозя мать по линии матери отец Максим попадает в автокатастрофу и оба человека находящихся в машине погибают.У девочки остаётся одна лишь бабушка по папиной линии."Бабушка" ненавидела ребёнка всеми своими силами.Взяв младенца бабушка уехала в тихую деревню и стала жить с ним  при этом всячески ненавидя.Младенцу не уделялось внимания,ребёнок находил еду сам.Одним словом девочку бросили на произвол судьбы.
5 лет: и вот девочке исполнилось пять лет.За это время бабушка и пальцем не повела,чтобы помочь девочке.Впрочем Изабелль уже привыкла.И вот однажды бабушке адоела Изабелль и старушка решила убить девочку.Недолго думая бабка прости кинула пятилетку под идущий поезд.Изабелль удивлённо со страхом смотрела на приближающийся поезд.Когда громоздкий поезд был слишком близко,Изабелль вдруг исчезла и оказалась перед бабошкой.Последняя кинув "ведьмы мне не нужны" выставила девушку за дверь.После недельного скитания по деревне девочка забрела в лес и попала к старушке-ведьме.
Обучение у старушке-некромага:старушка оказалась некромагом и ведьмой вуду.Ведьма увидела во сне свою скорую смерть и стала искать себе подходящего ученика.Хороших кондедатур не нашлось и когда на пороге появилась пятилетняя девочка с аурой начинающего некромага старушка обрадовалась.Изабелль стала её единственной надеждой,но из-за этого от девочки требовали намного больше положенного.Её не только застовляли спать в заколоченном гробу на костях мертвяка,не только позновать искусво некромагии и вуду,но и изучатьнечто более страшное.Дабы не тромвировать психику слабонервных не буду ничего описывать.Так вот Изабелль стала жить у старушки.Там же у неё открылась собственная магия изменения внешности и анимагии.Но не просто анимагией одного из животных,но анимагий всех животных и птиц,насекомых и людей.
19 летие: и вот срок настал-старушка умерла передав всю силу ученице.Последняя к тому времени стала практически истинным некромагом.От старушкей ей досталось не только вся магия,но и способность разговаривать с природой,разговаривать на всех языках мира и воспоминания старушке.Так же в "наследство" Изабелль получила кольцо старушки.Так как девушка привязалась к ведьме,то от горя девушка разрушила находящийся рядом городок.Маги зачислило Магщество и послало убить некромагичку.Правда этого им не удалось-девушка смогла постоять за себя.
Тибидохс: после этого Изабелль стала скитаться по миру впоисках неизвестно чего.В одном из заведений Лысой горы она познакомилась с неким Сарданапалам Черноморовым.Расстались они знакомыми.До двадцати лет девушка гуляла по миру и всё такое.В конце своего девятнадцатилетия Изабелль получила экстренное письмо от сарданапала с просьбой прилететь в Тибидохс.Изабелль так и постпила

5.Ориентация

Гетеро

6.Сила
[Желательно так же все и описать всё подробно!Не принимаю людей с огромной магической силой]

Сила умершей ведьмы+анимагия+изменение внешности.
Считается,что в одном из боёв между некромагами Изабелль получила силу Херигана-легендарного некромага имеющую огромную силу.Но считается,что это слухи.А вдруг нет???

7.Семья

София Флинт(позже Дарк)-мать Изабелль.Красивая девушка,но увы обычный лопухоид.Умерла при родах
Максим Дарк-отец Изабелль.Лопухоид-миллионер.разбился в афтокатастрофе,когда девушке исполнился год.
Лариса Семёновна Дарк-жива.Бабушка по отцовской линии
Сербия Ивановна Флинт-умерла в афтокатастрофе с отцом Изабелль.Бабушка по линии матери.
Шарикка-умершая колдунья(смотри биографию).Родственником не является,но всё равно в них записана.

8.Как попали в Тибидохс?
[Прошу не придумываете какие нибудь потрясающии вещи.Якобы "Нечаянно повстречалась с Медузией и т.п."]

Смотрите биографию-получила письмо от Сарданапала и т.д.

9.Возраст
[ученикам по 20-21 год]

4 Сентября исполнится 20

10.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?

Я и есть админ

11.Статус:

http://i048.radikal.ru/0802/6a/c45cf3a0d26e.gif

12.Связь с Вами:

Смотрим профиль

13.Как часто будете посещать мой форум?

Ежедневно

14.Пробный Пост
[Придумайте такой,чтобы в нём были и мысли,и действия,и заклинания,и разговор]

Взято с одного из моих форумов:
Изабелль лениво зашла в свою комнату и без всякого напряга и лишних слов,взглядом перенесла множество непроверенных тетрадей на стол.Сегодня,как и полагалось у учителей,был очень тяжёлый день:основные занятия,сдвоенная пара у Слизерина и Гриффиндора последнего курса,множество собраний учителей.от которых девушка устала уже до потери пульса.Точнее так она любила говорит,ведь даже тупому профессору известно,что некромаг никогда не устаёт.Девушка не выглядела усталой,дже наоборот-слишком бодрой.На этот раз белые волосы струились по плечам,голубые глаза сияли озорным блеском,на лице вечное непроломимое спокойствие."Если не снимать маску более года,то она станет частью твоего лица"-любила говорить ведьма своей в то время ещё маленькой ученицы.Изабелль плюхнулась в мягкое кресло(не спрашивайте из чего оно сделанно,а то ночью вы не сможете уснуть) и так же не говоря ни слово махнула рукой.Тетрадки разом открылись и над ними заплясало перо умершего единорога смешенного с кровью белой феи стало проверять и исправлять работы.Большинство из всех она просто перечёркивала,ибо весь материал был не правилен.
-Ох уж эти ученики,никогда не могут добросовестно сделать столь лёгкую работу-подумала девушка некромаг посмотрев на седьмую по счёту перечёркнутую работу.Перо неторопливо стала проверять следующую.Что-то провлекло взгляд Беллы-либо обложка тетради сделанная из кожи,либо то что перо ничего не зачеркнуло.Изабелль устало щёлкнула пальцами и тетрадь оказалось у неё в руках.На кожанном переплёте аккуратным,слегка наклонным подчерком было написанно "Северус Снейп,тетрадь по Зельеваренью".Профессор Дарк,как звали её ученики,открыла тетрадь и трепетно застыла.Домашняя работа была сделана на отлично.Да куда уж на отлично,на двадцать с хвостиком.А ведь она задавала написать всего страницу о действиях корня саламианны на лексир дурмана.А он написал более семи листов,да при чём всё правильно.Без единой ошубки-Северус Снейп-задумчиво протянула девушка беря в руки обычное перо-надо будет понаблюдать за тобой-сказала девушка и обмакнув в появившуюся рядом чернильницу с тёмнозелёными чернилами(другие девушка не любила) и написала в конце работы,красивым без всяких закорючек,но курсивным подчерком "Вы меня обрадовали,мистер Снейп.Прошу вас придите ко мне в пятницу,мне хочется с вами поговорить.Изабелль Дарк"

Принимаю сама себя

0

3

Жанна Аббатикова

Стройная девушка среднего роста, достаточно симпотичная, хотя конечно же дело не во внешности, нравиться можно и подругим признакам, но Жанна к этому не стремиться, кому то нравиться не в её стиле. Волосы цвета вороньего крыла длинной до середины бедра, но иногда они  все же меняют свой окрас на ярко красный, но это бывает только тогда когда девушка в хорошем настроении. Глаза черные, как и у каждого некромага, её взгляд не забываем, стоит один раз взглянуть в эти два омута тьмы и тыз апомнишь их на веки вечные, хотя запомнятся даже не глаза, а ощущения которые человек испытывает смотр в глаза девушке, для многих это стало последним, что они видели в жизни, причем к мертвякам это тоже относится, эти самые "роковые" глаза обрамлены черными рестницами. Прямой нос, немного пухлые губы, которые на белоснежном лице девушки выделяются своей яркой окраской, обычно они накрашены красной помадой. На шее висит серебряная цепь с медальеном, это старинный артефакт который Жанна забрала из избушки старухи после её смерти. Медальен давал власть над снами и через свои сны, если таковые являлись, захоти, она могла увидеть события следущего дня в мельчайших подробностях. Изящные руки, с длинными пальцами, возможно девушке стоило учиться играть на пианино, а не быть некромагом, ухоженные ногти,  обычно черного цвета, с рисунками в виде черепов или чего нибудь такого, своеобразный юмор, ничего удивительного. Из одежды девушка больше предпочитает черный цвет, в этом тоже ничего удивительного нет, она любит тьму, ночь, так как ночью и во тьме все яркие краски меркнут и уже не так режут глаз как при свете солнца или сильном освещении. В основном носит юбки, от коротких до длинных, но может так же одеть и брюки, а почему бы и нет, она же может менять внешность как заблагорассудиться, она не подчиняется ни чьим правилам, а живет только для себя и делает все только для себя, к одежде это тоже относится, девушка не следит за модными тенденциями.... 

3.Характер

Харрактер, ну харрактер как и у любого некромага не мармелад, это точно. Холодная рассчетливая, сначало думает потом делает, не любит вспонтанность, спокойствие вот её удел, холодна для всех окружающих за исключением Глебы и Лены, уж слишком многое их связывало.... Прекрасно подавляет свои эмоции, они никогда не вырвутся на ружу. Жанну очень трудно разозлить, но если кто разозлит тому точно не сдобровать. Она как и все некромаги не знает слово "нет" все двери всегда для неё открыты и дороги всегда только прямые. За Лену и Глеба готова убить всех.... Ну привычек не так уж и много, увлекается готовкой разнообразных зелий

4.Биография

История жизни? А есть ли у некромага жизнь вообще? Но если вам так интересно то читайте мой рассказ о моем бытие-взяла перо, пергамент и принялась писать летопись своей жизни:
Родилась в Москве, по началу жизнь ничем меня не выделяла перед другими детьми моего возраста, но к тому времени как я пошла в школу я уже достаточно много знала, и по этому на уроках умерала со скуки и занималась рисованием, но когда мне было десять лет в одно морозное утро я шла в школу и почувствовала как за мной кто-то наблудает, я не придала этому никакого значения и спокойно отсидев все занятия в школе возвращалась домой, но войдя в квартиру я обнаружила что родителей моих нет дома,что в принципе меня немного шокировало, по стольку по скольку когда я приходила домой кто нибудь из взрослых всегда был дома, всегда меня ждал. Но не долго думая я прошла в свою маленькую комнатку и принялась делать уроки, хочешь не хочешь, а надо. Когда я уже почти засыпала над книгой по истории России, за спиной я услышала хлопок, хотела обернуться, но в шее почувствовала неимоверную боль, как буд-то её кто то сжимал и не хотел отпускать, чувствовался ледяной холод.... и я потеряла сознание....... Очнулась и пришла в себя я не сразу, даже не знаю сколько времени прошло пока я была в бессознательном состоянии, но прийдя в себя я поняла что нахожусь совсем не своей комнате, а в месте где никто не хотелбы оказаться, здесь было грязно, ужастный запах, запах гнили, воздух как будто был им пропитан. Я вскочила с холодного пола и осмотрелась, оказывается была я в избушке, помимо меня здесь было еще несколько детей примерно такого же возроста как и я. И вновь послышался хлопок за моей спиной, все дети сжались от страха, глядя на их реакцию мне как никогда стало интересно что же с ними и чего или кого они боятся. Я повернулась, на этот раз мне удалось и я увидела перед собой старуху, один вид её вызывал страх, а её глаза.... казалось что глазами она могла испепелить любого, хотя может это и не самом деле было так...Так же от неё веяло холодной аурой силы, злой силы,возможно даже силы смерти,тогда я этого знать не могла.... Что здесь происходит мне объяснили все те же дети.... потянулись долгие дни обучения  и тренировок навыков, практически каждый день из десяти человек что было изночально выбывал один, и это творилоль до того момента пока нас не осталось трое: Я, Лена и Глеб.... Мы второем стали словно семьей, каждый остро чувствовал что происходит с другим, мы поддерживали друг друга как могли и так на протяжении нескольких лет....
Но вот уже и подходил конец нашего обучения, в этот самый день старуха передала нам троим свой темный дар, она умерла, а как известно если некромаг передал свой дар то он может спокойно отправляться к паотцам. Мы были рады что наконец то она не будет нами командовать, но мы тогда и знать не могли что при передачи дара вспышка некромагической энергии будет на столько сильна что её заметят другие маги.Ликовали мы не долго... Через минимальное время прибыли  маги и бало хотели нас убить, глупцы, мы же были в троем, а втроем мы единое целое и убить нас не так то легко.... Но схватку остановили учителя русской школы Тибидохс с предложением продолжить свое обучение там. У нас было два варианта либо расстование и каждый из нас троих идет пожизни своей дорогой, либо.... дальнейшее обучение. Мы выбрали второе.
Нас привезли в Тиб где мы и учимся до сих пор.......

5.Ориентация

Гетеро

6.Сила

Некромаг

7.Семья

Хм, почти никого не помню...

Сама

9.Статус:

Та-Чьё-Имя-Фиг-Забудешь

10.Связь с Вами:

Если нужно пишите в ЛС, скажу вам аську.

Часто

12.Пробный Пост

Мона, мине туть позже написать?

13.Возраст перса:
[20 или 21]

20

Белла:Принята!!!

0

4

1.Полное имя и фамилия персонажа-Гробыне Склепова

2.Полное описание внешности, до малейшей родинки-Точную внешность Гробыне нельзя составит.Каждую пятницу меняет причёску.Но на данный момент у неё фиолетовые волосы.Симпатичная короткая стрижка.Зелёные,немного фиолетовые глаза.Элегантный носик,красивые губки.Одевается очень экстовагантоно и сексуально.  А виной тому является ОЧЕНЬ яркая и запоминающаяся внешность.Высокая и очень красиваяС фигурой тоже всё отлично. - все это выдавало в ней дьяволицу.

3.Характер-У этой девушки чёрный юмор в голове.легкомыслена.Очень любит изменятся и влюблятся.Гробыня в Тибидохсе всегда была яркой и весёлой.Своеобразная.Любит вуду.И ненавидит свелых.С одной стороны - девушка весёлая, общительная, заядлая приколистка, оптимистка.... А с другой стороны... С другой стороны Гробыня - это замкнутый человек, не любящий открывать свои чувства, мысли.... Грустный, часто в депрессии... В тоже время любит быть в центре внимания

4.Биография-Родилась в Москве у простой лопухоидной семьи.ну не слишком простой,-скажете вы.Да,-это так.У Родителей Гробыни своё ритуальное агенство.Занемаюся гробиками и белыми тапочками.От этого у Гробыни чёрный юмор.С детства Гробыня любила придумывать себе прозвища и загробные имена.Мать ей запрещала,и всегда называля Анютой.Гробыня ненавидит это имя.Ещё у Гробыни в детстве был как-бы талисман-варешки,которые её подарила мама.Сейчас их нету.Склепи пожертвовала ими в книге "Таня Гроттер и ботинки кентавра".Ещё с детства Гробыня любила приносить в дом мёртвых живоных.
Вот из-за чего Гробыню забрали в Тибидохс:
Цитата из книги

Росла в обычной семье. когда девочке было 10 лет брат по привычке запер ее в ванной с выключеным светом. сначала Гробыня (тогда еще Аня) поплакала а потом услышала что брат с друзьями залезли в ее комнату и стали взламывать ящик стола. Аня рассердилась, дверь вылетела, и девочка ворволась в комнату. Увидев ее брат сказал "На место песик!". Дальше Гробби помнит только то что она заорала на брата. До тех пор пока ее не забрали в Тибидохс брат с друзьями ей чуть ли не тапочки носил.

5.Ориентация-Гетеро

6.Сила-Нормальная обычная сила.Часто использует заклинания из списка 100 запрещёных
7.Семья-Мама и папа живут в москве.

У меня есть

9.Статус:~МиЛая МалеНькая СклЕпи~

10.Связь с Вами:Связь-haide2007@yandex.ru

11.Как часто будете посещать мой форум?-Каждый день

12.Пробный Пост
*Гробыня лежала на кровати и красила ногти*
МСЛ:Давно Гробынюшка не меняла причесаёку
*В комнату вошла гротерша*
Привет сиротка-сказала Гробыня

13.Возраст перса:20
[20 или 21]

Белла:уже лучше.Я тебя приму,если ты напишешь точную связь с тобой и прочтёшь наконец правила оформления поста.А авик я тебе поменяю-на твоём не видно надписи

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-02-03 17:34:40)

0

5

Катюша, Катюшенька... Кхм.. Увлеклась... Екатерина Лоткова =)
Да, обычно исключений нет. Но всё-таки Катя обладает магией красоты или привораживающей магией. А такая с не идеальной внешностью не даётся...
Золотистые локоны спадают на красивое лицо с нежного цвета кожей. Глаза бездонные, лучашиеся добром обычно голубые, но иногда, когда она зла или в плохом настроении, что случается крайне редко, становятся холодно - зелёными. Кончик носа немного задёрнут в верх. Губы пухлые, красивого бледно - розового оттенка. Лицо чень театральное, может изобразить любую эмоцию. Средней, ни слишком короткой, ни слишком длинной длины шея. Стройная фигура, хоть немного худая, но этого обычно не замечают, длинные, но не слишком ноги. Катя носит джинсы и прочии брюки, обычно клёш. Яркие кофточки и кросовки дополняют её гардероб. На шее висит какой - нибудь кулон, а на руках по ескольку тонких браслетов, которые Лоткова обожает. Кате, как говорит её мама, "как подлецу - всё к лицу!" Как мягкие, так и крайне яркие тона. Она может позволить себе и миниюбки, которые редко носит из - за того, что гуляет во дворах, но иногда всё же одевает. В обуви её есть сапоги, босоножки на средне платформе. Но вот шпилек и каблуков она не переносит.
3.Характер
Катя очень весёлая и мечтательная. Это добрая, миролюбивая и ружелюбная девочка, родившаяся в один день с любопытством. Но если её разозлить, то это катострофа самых гигантских масштабов! Она колка на язык, может быть вспыльчива и сможет отомстить. Если её окончательно вывели из себя, то она будет вести себя совершенно спокойно. Это очень не привычно, так как в обычное время Кейт много болтает, веселится и шутит. Она подкалывает всех, но не со зла и на это не стоит обижаться. У всех, кто с ней знаком она вызывает симпатию и о ней думают, как о "вечном двигателе" и "неугомонной". Злиться на Катьку практически не возможно. Кажется, что весь мир с ней в дружбе. А если кто - то обидел самых близких для неё людей - то берегись.
Да, складывается мнение, что она просто ангел, которого лучше не злить. Но иногда у этого "ангела" странные шуточки...
4.Биография
Начну с рождения Кети. Это было примерно пятнадцать лет назад. Семья была далеко не богата, ведь отец ушёл ещё до рождения дочери, а мать - Лиза Лоткова, всего лишь шила одежду в каком-то отелье и ей мало платили. Возможно ей было бы сложно, но дочь была послушна и помогала ей, убираясь в доме. И веселя маму вместе с приходившими из детского садика друзьями. В семь лет Кейт пошла в школу, где училась на хорошие отметки и радовала учителей. Она стала ходить на театрально - музыкальный кружок и все говорили, что у неё талант. А в девять её взяли на музыкальный конкурс талантов, где она заняла первое место и выиграла денежный приз. Он стал начальным капиталом мамы и вскоре, выпустив первую коллекцию одежды она стала дизайнером. Жизнь пошла в гору и при желание Кети могла пойти в лучшую школу, но она осталась в своей старой и не променяла прогулки по дворам Москвы на всякие дорогие магазины и рестораны... Всё шло хорошо, постепенно в ней проявлялись странные способности, а к 13 - 15 годам они особенно усилились. Иногда вещи, лежавшая на некотором расстоянии оказывалась прямо перед Катей, а довольно часто взгляда ии прикосновения хватало девочке, что бы с ней согласились. А к тому же почти все пацаны были в неё влюблены, а животные ходили хвостами и большенство ело лишь с её рук. Девочка лишь смеялась, рассказывая лишь лучшей подруге. Все подьезды и заборы были исписаны признаниями в любви. Именно в то время её и забрали в Тибидохс, или Тибисдохс, как сразу окрестила его Катя. Там в неё почти сразу же влюбились почти все парни Тибидохса. Катю взяли в команду по драконболу, "защитницей". Училась она хорошо, но все же учеба помешать влюбленностям не могла. Катя встречалась со многими парнями Тибисдохса, пока не начала почти со страхом понимать, что ей нравится Ягун...
5.Ориентация
Гетеро. Баб-Ягун вроде не парень...
6.Сила
Способность влюблять в себя людей.
7.Семья
Как у всех нормальных людей - мама, папа, 2 бабушки, 2 дедушки...
Наверное, нужна помощь...
9.Статус:
[Fairy Girl]
10.Связь с Вами:
Тётя Ася а.К.а Дядя Вася 489-152-111.
Раз 5 в неделю...
12.Пробный Пост
Катя лежала, уткнувшись лицом в подушку. Слезы уже не текли по щеках, она уже выплакалась. Но на душе все равно было тяжело. Ну почему, почему он меня не любит? Чем я ему не нравлюсь? Вот, в первый раз влюбилась по-настоящему, и дар не действует. А он сам на меня внимания не обращает... Почему, почему? Катя подошла к окну и распахнула его настеж. Она медленно забралась на подоконник. Сильный порыв ветра чуть не сбросил её оттуда, но она удержалась за раму и выпрямилась в полный рост. Капли дождя били по щекам, но она ничего не чувствовала. Она бессильно крикнула во тьму -Зачем, зачем всё это нужно?? Зачем мне этот дар, если я не могу им воспользоваться? Катя расплакалась. Соленые слезы вперемешку с дождем текли по её щекам. Зачем это все... Зачем мы нужны... Зачем... Зачем... Зачем... Она тихо повторяла это слово. Звуки слетали с губ и уносились во тьму. -Зачем... Зачем... Зачем... Налетел внезапный сильный порыв ветра. Катя качнулась, оступилась и нечаянно шагнула вниз... Крика не было слышно... А дождь все моросил и ветер дул...
13.Возраст перса:
[20 или 21]
20 годдкоФФ.

Белла:Анкета хорошая-мне понравилась.Аватар уже зделала.Надеюсь в игре ты умирать не собираешься...ПРИНЯТА

0

6

1.Полное имя и фамилия персонажа  Лена Свеколтт
Лена – Высокая и стройная девушка. Телосложение спортивное. Волосы у нее заплетены в две косы разного цвета (синяя и зеленая). Глаза темные, глубокие, чуть суженые. Лицо скуластое, шея длинная. Выражение лица в основном серьезное, сосредоточенное. Редко можно увидеть на ее лице улыбку. Впрочем и слезы вы тоже редко увидите в ее глазах. Она их выплакала раньше, когда была вместе с другими ребятами у ведьмы и грустила о семье. Теперь Лена задумчива и молчалива. В одежде предпочитает темные цвета ( в основном, конечно, черный). Ее любимая одежда – черные брюки и футболка. Как и любой некромаг, Лена не любит свет и любит ночь. Поэтому одежда у нее соответствующая, она не любит быть очень заметной. Девушку никогда не волнует мнение других, потому что она уважает в первую очередь себя.
3.Характер
Эта девушка холодна и расчетлива, как и у любого прошедшего долгий и мучительный путь обретения Темного Дара. У этой девушки просто стальные нервы, после всего пережитого. Лена всегда молчалива и уравновешена, спокойна, любит одиночество и ненавидит толпу. Ей не свойственны слезы и смех. Также Лена очень любознательна. Иногда кажется, что единственные ее друзья это книги. Она впитывает все знания в себя как губка. 
4.Биография
Родилась Лена в самой обычной семье лопухоидов. Родители очень любили свою маленькую дочь. Лена росла очень умной и послушной девочкой. Еще до школы, она успела выучить некоторые предметы. Потом в школе она училась конечно блестяще, перечитывая учебники, которые она знала уже наизусть и причем всегда находила в них что-нибудь новое. Однажды идя из школы, девочка решила сократить путь от школы до дома и чтобы срезать угол пошла дворами. Конечно ей было страшно, ктому же уже темнело, была зима. Внезапно она почувствовала чей-то взгляд, конечно, обернувшись она никого не увидела. Внезапно она почувствовала жуткую боль и потеряла сознание. Очнулась она уже в какой-то страшной избушке. Грязные стены, какие-то жуткие черепа на стенах – все это очень испугало Лену. Вдруг она заметила, что с ней здесь еще несколько детей. Только она хотела с ними заговорить. Как вдруг дверь открылась и вошла ведьма. Дети почувствовали исходящую от нее Темную Силу и прижались к друг другу поплотнее. Лена тоже хоть и была смелой девочкой очень испугалась эту жуткую старуху с обезображенным лицом. Позже уже Лена поняла зачем украла детей эта жуткая ведьма и чему она будет их обучать. Лена очень любознательна и хотела узнать все тайны некромагии. К концу обучения уже ведьма спасалась от Лены, которая хотела узнать все что знала ведьма. Сначала вместе с Леной обучались еще несколько детей, но к концу обучения остались лишь трое: Лена, Жанна и Глеб. Сначала дети не могли говорить друг с другом, но потом стали общаться знаками, потому что без общения вообще не прожить. Когда они узнали все что знала ведьма, она передала им дар и рассыпалась в прах. Сначала юные некромаги обрадовались. Но оказалось зря, через несколько минут возле избушки уже были маги из Магщества, которые приказали им следовать за ними в Дубодам. Неизвестно что сделали бы с ними некомаги, но тут прилетели несколько учителей из Тибидохса и предложили им вместо тюрьмы отправится с ними они согласились и попали в Тибидохс на темное отделение. Попав в Тибидохс некромаги одновременно попали в водоворот странных и страшных событий – колодец Посейдона втянул в себя всех взрослых. И только кинув в колодец Черные Шторы можно было их спасти. Некромаги помогли Тане пробится сквозь кордоны магщества и вампиров и спасти учителей.
5.Ориентация
Гетеро
6.Сила
Некромагия и магия вуду
7.Семья
Обычная семья – мама, папа.
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?сама найду
9.Статус:~Спящая красавица~
10.Связь с Вами:ася 447772818
11.Как часто будете посещать мой форум?каждый день пока
12.Пробный Пост
Девушка неторопливо прогуливалась по окрестностям Тибидохса, заметив что забрезжил рассвет она направилась к школе. Проходя по залу Двух Стихий, она слышала какие0то шорохи позади себя и светящиеся в полутьме глаза.
Наверное хмыри, - решила Лена.
Вдруг один особо наглый выскочил перед ней. Лена подумала, что это наверно Агух.
- Сссдохнете все вы тут сссдохнете… - зашипел он.
Лена усмехнулась, он показался ей очень забавным. Девушка решила испробовать одно из заклинаний, которому ее научил Шурасик.
- Мотис ботис обормотис, - прошептала она.
Агух с ихим писком ретировался. Лена не обращая уже ни на что внимание прошла дальше. Оказавшись в своей комнате, она бросила плащ на стул. Взяла из шкафа книгу, кажется это был учебник какой-то. В коридоре уже слышалось хлопанье дверей, чей-то смех, топот удаляющихся ног. Начинался новый день…

13.Возраст перса:
[20 или 21]

20

Белла:принята!

0

7

Татьяна Леопольдовна Гроттер

Гроттер - самая обычная девушка. Её очень сложно назвать красивой, скорее Таня привлекательна. Вьющиеся рыжие волосы почти до поясницы, множество веснушек на щеках, резко выделеные скулы, чуть пухловатые губы. Единственной изюменкой Гроттер являются глаза: зелёные, словно изумруды, затаившие в себе боль и удивительное желание жить. И оно отражается во всём поведении девушки, её взгляде, осанке, походке. Благодаря долгим годам игры в драконболл Гроттер имеет подтянутую фигуру. Стройностью она не отличается, однако Тане это и не нужно. Девушка не любит наряжаться. Джинсы, свободные футболки, кеды - вот её обычный гардероб. Да и краситься по утрам для Гроттер сродни пытке. Максимум - подвести глаза и нанести блеск на губы. Готово!

3.Характер

Мила и нежна, Гроттер слишком склонна к самокопанию. Постоянные угрызения совести практически сводят её с ума. Ещё пару лет назад она была сильной и волевой, однако от этих качеств осталась лишь тень. Только внутреннее упорство и упрямство держат Таню на плаву, заставляя бороться и побеждать. Порой излишне эмоциональна и слезлива. Впрочем, с лучшими друзьями весела и добра, любит пошутить и поязвить, особенно переругиваясь с Гробыней. Романтична и мечтательна.
Среди вредных привычек Гроттер, как ни странно, курение. Она - привычка - появилась совсем недавно, когда Таня поняла, что никотин успокаивает... Увлекается драконболлом и ветеринарной магией.

4.Биография

Из дневника ТГ:
"...Я хочу рассказать тебе мою историю, дневник, что бы ты сохранил её на долгие годы.
Всё началось давным-давно. Много воды с тех времён утекло. Я росла без отца и матери. Они были убиты величайшей тёмной ведьмой нашего века - Чумой дель Торт. По счастливому, а может и не очень стечению обстоятельств я выжила и попала в семью к моим дальним родственникам Дурневам. Фамилия у них говорящая, в это поверь (: До десяти лет я жила как в рабстве: выполняля всю грязную работу, ела даже то, что отказывалась есть собака... Жутко, в общем. А потом - в 10 лет - меня забрали в Тибидохс. Там была какая-то запутанная история с контрабасом. Я, на самом деле, уже смутно её помню...
Тибидохс стал мне вторым домом. Здесь я нашла друзей и любовь, здесь прошли мои лучшие годы, пусть и полные неприятностей. Например, на 1 курсе я разрушила пол Тиба, выпустив из подземелья титанов, что бы спастись от Чумихи и не дать ей открыть Жуткие Ворота! На том же курсе меня впервые предали. Впрочем, Ванька был не виноват. Этого Ван Вала околдовала Чума - кто же ещё? (: На третьем курсе меня вообще занесло в реальность, где Чумиха победила, а я - представляете! - её любимая ученица! Это трудно представить, а мне даже пришлось лезть в огонь, что бы раздавить эту чёртову золотую пиявку. А потом в школе появилось новое лицо. Некто Фудзий. Эта "прЫлестная" личность постаралась захватить магию в Тибе и присвоить её себе. Но, благодаря Бабка-Ёжкам, всё обошлось. Как всегда. Следующий год связан с языческими богами. В общем, мы каждый раз их чем-то бесили или воровали что-то. В общем, едва-едва мы вновь выкарабкались. Дальше - хуже. Представь, Ванька попал в Дубодам. Он, видите ли, убил Пуппера на дуэли за меня. И вообще, Гурий жив и здоров и по сей день. Короче, пришлось маечника выручать. Помогло нам в этом пенсне Ноя, непонятно как покинувшее картину. Ну и на том спасибо! А потом вся наша гоп-компания вообще попала в мир-отражение, причём без памяти и с единственной целью: убить меня и отдать кровь Стихиарию. Нам помог Ург. На самом деле, я его никогда не забуду. И его прощальный поцелуй... Я увлеклась. На пятом курсе к нам присоединяется троица некромагов. Один из её участников - Глеб Бейбарсов - сильно меня нервирует. И думаю я о нём куда больше, чем стоило бы... В общем, на пятом курсе он помогает вернуть пропавших учителей и создаёт мне море проблем. Из-за роковой случайности по имени Лиза Зализина в этот момент в моих руках оказывается Локон Афродиты - артефакт, соединяющий любых двух людей. Но одно имя было произнесено... Расчёт бы на Ваньку, но я произнесла имя Глеба. Специально, не спорю... В общем, так протекала моя жизнь. Может быть, позже я расскажу ещё, мой дневник, а пока мне пора идти. Пока."

5.Ориентация

Гетеро

6.Сила

Таня вмещает в себя силу тёмного и светлого мага, т.е. может творить как тёмную магию, так и светлую. Возможно, вобрала в себя часть силы Чумы, однако не уверена...

7.Семья

Дед: Феофил Гроттер
Отец: Леопольд Гроттер
Мать: Софья Гроттер
Дядя: Герман Дурнев
Двоюродная сестра: Пенелопа Дурнева
Кем приходиться Нинель не помню/

В принципе, аватар есть, но от помощи не откажусь.

9.Статус:

.:Не играй-я не игрушка:.

10.Связь с Вами:

261184494

постараюсь как можно чаще

12.Пробный Пост

Таня привстала на кровати и чуть зажмурилась, словно сдерживая стон боли. Просыпаться в магпункте после драконболла давно уже стало привычкой. Оставался лишь один вопрос. Какой сегодня день? И кто выиграл?... Таня попыталась слезть с кровати, однако ноги не желали подчиняться воли хозяйки. Видимо, я ещё слишком слаба...
-Ягге!-но в ответ лишь тишина.-Ягге!-И вновь молчание. Гроттер вздохнула и, прокрутив на пальце кольцо, четко сказала:-Хап цап газета!-указавая на газету на тумбочке. Та послушно прыгнула в руку. На титульном листе была розмещена фотография Тани на контрабасе и большой заголовок: "Тибидохс-Магфорд! Счёт 20:1!" Ниже была расположена статья поменьше: "Очередная травма Гроттер. Случайность или закономерность?" Таня чуть скривилась. Такое внимание было неприятно и вообще было бы лучше, если бы его не было. Гроттер ничего не оставалось, как устало закрыть глаза и вновь заснуть, набираясь сил...

13.Возраст перса:

20

0

8

Глеб Бейбарсов

Глеб высокий, немного худоват, но спортивен, кожа смуглая. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Взгляд прямой, обжигающий, словно видящий насквозь. Широкие скулы, волевой подбородок, довольно большой рот, нос с легкой горбинкой. Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах. Хотя может одеть и белое, но вряд ли что-то яркое.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен. Этим и пугает...
Имеет привычку вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.

3.Характер
Глеб, являясь некромагом, стал довольно замкнут и независим в своих действиях. Слишком сложен для общества, слишком непредсказуем. Его боятся, некоторые ненавидят, кто-то просто сторонится. Другие считают, что он - игра на трёх аккордах - страсть, тайна, одиночество. Но они ещё не догадываются, насколько многогранна его личность.
Глеб решительный и упорный.Принимает решение без колебаний и идёт к нему напролом.Он всегда добивается того,чего хочет любыми путями.Спокоен.Всю страстность и эмоциональность держит в себе.Глеб,это тот удивительный случай,когда невозможно точно определить его настроение. Глеб довольно таки эгистичен, что неудивительно для некромага. Склонен к сарказму, любит витиевато выражаться. Циник. Чувство юмора присутствует, но довольно таки специфическое.

4.Биография
Глеб родился в семье лопухоидов. В детстве был мальчиком добрым, любил животных и строил города из конструктора. Однажды подобрал котенка, а тот возьми да и сдохни. Глеб сильно рассторился, долого не мог поверить, что питомец мертв, гладил его, гладил, а котенок взял и ожил. После этого Глеб и попал к темной ведьме.
Он вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.

5.Ориентация
Не пугаю))) Гетеро

6.Сила
некромаг

7.Семья
Хм...мама-Анна Бейбарсова, отец-Роман Бейбарсов лопухоиды. Жанна Аббатикова, Елена Свеколт(сестры по дару)

Сам

9.Статус:
~Сеньор некромаг~

10.Связь с Вами:
пишите на мыло

часто
12.Пробный Пост
(печатаю пост с другой ролки, отыгрывал за сына Глеба)
Ростик и Неф медленно брели по направлению к лукоморскому дубу. Несильный чуть прохладный ветерок терпал полы расстегнутой рубашки некромага и приятно холодил зудящие остатки ожогов. Она просила рссказать ей как все было...но что именно все? То как я слопал тортик,предназначеенный Шурасиковсокму сынку или то,как я по-идиотски влетел в ангар старого чУмодана с воплями Гека ты тут? Камикадзе блин! Тьфу! И вспомнить противно! Или как звал Гломову в бреду? Или чье лицо я видел на самом деле? размышлял Ростик, сосредоточенно глядя себе под ноги.
Так как там вам без меня было? Чего нового? начал он разговор с безопасной темы
Нового? Да ничего нового. Все только и делали, что обсуждали как некий Бейбарсов в тяжелом состоянии попал в магпункт. - Неф остановилась и взглянула Ростиславу в глаза, темные, загадочные, глаза истинного некромага.
По Тибу ходили слухи противоречишие друг другу, верить кому-то Евангелина не хотела. Ей было намного важнее что ей расскажет сам Ростик. Прохладный вечерний ветер играл длинными волосами девушки и подолом ее юбки.
-Лучше ты мне расскажи что там произошло. - тихо произнесла девушка кивая в сторону ангаров.
Да?Я стал обсуждаемой персоной...интересно... задумчиво произнес Бейбарсов, откидывая назад,взлохмаченную ветром челку.Что произошло...да...Моя обожаемая названная сестричка, Лолита то бишь, хотела поиграться с Владиком и наложила свое фирменное приворотное закльятиьце на кусочек торта, который Владик, забыл съесть...зато этот  тортик слопал я...Дебил! Говорила же мама, не жрать всякую дрянь! Ну и...Там Гека со своими признаньями, потом тортик начал действовать, и мне показлось что я в Геку.... Рост замялся, не зная говорить это или нет ну влюблен что ли...ну и понесло меня в ангары, а там....Гояруша же не любит громких звуков...Ну и ...вот Некромаг досадливо поморщился,ощущая всю убогость своего рассказа.
Парень наблюдал как ветер шелестит юбкой Евангелины и ему самому отчего-то захотелось поиграться с этой пачкой На дворе осень, а меня на юбки тянет...что-то не то!
Неф кольнул укол ревности. Еще бы: влюбился пускай даже на каких-то пару часов в Гломову. Ева вообще думала, что все эти слухи бред или ей хотелось так думать!..
- Если честно, мне хочется рвать и метать! - слишком спокойно произнесла девушка. В голове творился бардак, с одной стороны было ужасно обидно, но с другой, сам Рост ей никогда ничего не обещал, даже упрекать его было не в чем, а хотелось... Евангелина облокатилась на холодное влажное дерево. Волосы из моросящего дождика липли к лицо.
-Как ты себя чувствуешь? - неожиданно даже для самой себя спросила девушка. Возможно потому, что чувство заботы пересилило и ревность и обиду.
Ревнует? Неужели? Черт, а приятно...ах, какой я плохой...с другой стороны, что мне мешает быть плохим, ведь я даже не темный,я некромаг...Хм,нет, кому-кому а ей ревновать не стоит! Шутка ли, сравнивать Неф и Геку...да это небо и земля!Гека, конечно мила, но не более...а Неф...Неф интереснее во сто крат!
Рвать и метать не стоит! улыбнулся некромаг Нет повода! Никогда и ни за что я не полюблю по-настоящему ту, которую знаю с детства...а вся приворотная магия не больше чем игра... и настоящая любовь ее всегда побеждает. Понимаешь? Ростик смотрел прямо в глаза девушке, а его собственные черные глаза сверкали зелеными искрами, а та бывало только когда Росислав был крайне в хорошем расположении духа. Парень убрал с лица Евангелины прилипшую мокрую прядку,нежно прикоснувшись к щеке девушки. Ты замерзла скорее утвердительно чем вопросительно сказал Бейбарсов и телепортировал свою любимую черную кожанку, он аккуратно накинул ее на плечи Неф.

13.Возраст перса:
21год

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-04-17 19:10:43)

0

9

1Риханна Волноская
2.у меня: волосы собраны в симпатичной причёске назад, глаза серого цвета, серьги почти достающие до плеча, топик и брюки светлого цвета, на руке около плеча браслет, на этой же руке кольцо, ногти длинные и покрашены в светлый лак, на ногах туфли на высоком каблуке и с сбой гитара (ношу редко, но  играю)
3.если с виду я кажусь миленькой послушной девочкой, то это не так! Внешность обманчива! Вывести меня из себя легко, но трудно загнать обратно, иногда бывает и запущу чем нибудь, но это редко. Так же бывают и маленькие заскоки, например если с утра с кем нибудь не поругаюсь, день пройдёт криво, иногда это случается. Парней которые пристают легко отшиваю если мне что-то не нравится. С подругой никогда не ссорюсь  даже если что-то не так как надо. Вместе мы ходим на спец. задания и выступаем на концертах.
4. я с детства была необщительной, мать и отец умерли когда мне было 5лет, тогда к себе меня взяли какие-то родственники, и они ко мне и я к ним относились неплохо.  У них была своя дочь Лана, с ней мы и стали подругами, как оказалось навечно. Эти родственнички были не обычными они были магами, и учили меня и Ланку колдовать. Так я стала тёмным магом. Обожаю кобр, скорпионов и тарантулов, так же люблю кошек в виде Депресняка ( котик из атомного реактора, без единой шерстинки и с крыльями, со 120 зубами в три ряда, и с когтями смазанными ядом.) Так же люблю волков, львов и драконов с грифонами. Ненавижу трусов. Так же мы с Ланкой составляем группу Magnificent. В свободное время отдыхаю, слушаю музыку танцую играю на гитаре.
5.ГЕТЕРО
6. Ведьма с умение общаться с животными, есть магическое кольцо, так же обладаю свойством мгновенной магической телепортации и хорошо обладаю рунами.
7. Мать, отец, родственники меня приютившие, Лана(в каком то смысле мы с ней тоже в родстве)
8. нет, подберу сама
9. “Милая Ведьмочка”
10. форум - magei.rolka.su ( пишите ЛС)
11.каждый день (или через день)
12. Риханна лежала на кровати и читала какую-то древнюю книгу. Каждая из страниц была оживающая и  только Рина хотела перевернуть страницу в комнату врывается Лана и бросает гитару на свою кровать «Щас что-то будет! Опять жаловаться на свою «несчастную судьбу» начнёт!»-подумала Рина. И это было правдой, каждый раз когда она приходила такая взбалмошенная, начинались жалобы и т.д. И в этот раз не обошлось  без психа.
-Рина, ты сзнаешь что он мне сёдня наговорил?
-представления не имею – отозвалась Рина
-ха! Он мне сказал что ненавидит рок и сам репер!
-да, это ужасно! – съязвила Рина
-не издевайся! Тебя же не бросает парень с которым ты встречалась чуть ли не месяц! – психовала Ланка
-парус спускалус!- выкрикнула Рина пока было не поздно, ведь при истерике Ланы, даже такое редко срабатывает
13. 20

0

10

Ммм... я, конечно, поняла, что Гроттер уже есть... но все равно зарегилась. Победит сильнейший, мм?)))

1. Татьяна Леопольдовна Гроттер. Прозвища: Гроттерша, Гротти, малютка Гротти...
2.Танька не отличается особой красотой. Ну рыжая, ну зеленоглазая, ну кудрявая... Подумаешь! Таньке плевать на то, как она выглядит. Одевает "пыльные мешки", как называет Склепова ее свитера. Но самое странное - у нее полно поклонников... О.О
Роста она не слишком высокого, всего 168 см.
Не признает никакой красивой одежды, косметики... максимум покрасит губы блеском, и то, если только повесить ее вниз головой над лавой Тартара. А вот покрасить ногти, ну или напялить мини-юбку, то... ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ НОСОЧКАМИ И НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ! XD В общем, ничем не примечательная личность... ну, смотря как посмотреть...
А вот и более подробно: Девушка невысокого роста, обладающая стройной фигурой.(но не идеал) У нее рыжие волосы,зелено-карие глаза, мягкие черты лица. Любит одеваться по-простому - джинсы, свитера, маечки, кроссовки.Может она и не феноменально красива, но что-то притягивает к ней внимание. С детства её отличало от других не только её родинка, которая красовалась у ней на носу до 10 лет, но и своеобразный характер
3.Отличается – эмоциональностью и упрямостью – ослицы…
Самоуверенная.. безумно. Бойкая, острая на язык. Гордость скорее уже недостаток, потому что она никогда – даже зная что виновата, не сможет первой попросить прощения. Свои эмоции старается держать при себе. Многогранная личность.
Острить ее научили "суровая школа жизни у Дурневых". Недолюбливает их, но что поделаешь? Родная кровь все-таки, рука не поднимается прибить... А так, белая и пуфыстая, но только не приставайте со своими одежками и косметичками.
А теперь то же самое и поподробнее: Быстрая, бойкая, она ухитряется быть сразу везде. Ее острый язычок режет как бритва. Таня - дружелюбная девушка, оптимистка. Очень любит общаться с людьми, но всё же немного скрытная, привыкла всё переживать в себе. Но не потому что ей так сильно этого хочется, да и ее нельзя назвать закрывшейся в себе букой. Но детство, а потом и первые года в Тибидохсе, вынудили ее стать такой. В дружбе и в любви верна, неспособна предать. Чужое предательство очень остро переживает. Всегда может помочь советом, пусть даже незнакомому человеку. Скромна, до безумия жалостлива. Девушка она не жадная, добродушная. Но способна за себя постоять. Поэтому ее лучше не трогать.Гроттер трудолюбива, может полностью окунуться в какое-либо занятие или работу. Не привыкла жалеть себя, она может ради интересов других наступить на горло своим собственным, лишь бы близкие люди были счастливы. На уступки чаще всего не идет.
4Таня Леопольдовна Гроттер родилась 25 января в далёкой таёжной глуши. Когда ей был лишь год, её семью нашла злая колдунья Чума-дель-Торт, желавшая заполучить талисман четырёх стихий, изобретение отца девочки. Волшебница сумела убить родителей героини, но насланное на Таню смертоносное дыхание отразилось и погубило саму Чуму-дель-Торт, а знаменитого скорпиона смерти, от жала которого погибло не мало могущественных волшебников, девочка просто раздавила, даже не проснувшись. С тех пор судьбы Чумы и Тани переплелись, они стали темным и светлым отражениями друг друга.
Оставшаяся без родителей Таня была переправлена академиком Сарданапалом, директором школы Тибидохс, к своим родственникам Дурневым в Москву в футляре от контрабаса. Нашедшие девочку на пороге квартиры Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, где говорилось, что археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине в горах Тань-Шаня и после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать Герман Дурнев, дядя девочки. Чтобы репутация "самого доброго" депутата Дурнева не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание.
Таня жила у Дурневых, живя на лоджии их квартиры, терпя издевки и выполняя всю работу по дому. Но, когда ей исполнилось десять лет к Тане на больничной койке прилетел Баб-Ягун — посланец и ученик школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. Он передал юной Тане перстень её отца, обладающий голосом и характером Феофила Гроттера, деда героини. Вскоре Таня улетела в школу.
После поступления в школу Тибидохс, Таня начала учиться магии, летать на магическом контрабасе свего отца, который появился у нее еще в мире лопухоидов (не волшебников), и играть в драконбол — популярную среди волшебников игру. Несколько раз её пыталась погубить Чума-дель-Торт, но у неё ничего не вышло.
5. Гетеро
6. Самая обычная из всех обычных...
7. Отец: Леопольд Гроттер. Мать: Софья Гроттер. Прадед: Феофил Гроттер. Дядя: Герман Дурнев. Двоюродная сестра: Пипа (Пенелопа) Дурнева. Нинель никем ей не приходится, она только жена дяди Тани. Об остальных ничего толком неизвестно. Родных братьев/сестер не имеет.
8. Сама
9. ~Аячторыжая?~ (да-да, именно так, без пробелов)
10. 566-817-836  - аська.
11. КД
12. Комната Гробыни Склеповой и Тани Гроттер=======

Таня вошла в зал, прошла на светлую сторону и огляделась. Из знакомых - никого... Разве что вон машет Коля Кирьянов...
Гроттер с опаской приблизилась к нему, опасаясь, что Коля или заплачет, или рассмеется, а это уже будет капец.
- Привет, - осторожно поздоровалась Таня, присев рядом с ним. Тот тоже поздоровался с ней с набитым ртом и предложил поесть. - Ну ладно... - согласилась малютка Гроттер и взглянула на стол. Так, картофельно-мясная скатерть. Неплохо... Взяв тарелку с жареным картофелем и сосисками, Таня снова огляделась. Вон и Ягун с Лотковой... Ладно, подходить не буду... - решила Таня, и погрустнела.
Слушай, мы тут застряли с миниатюрным трактором Вий знает где, не хочешь поработать носильщиком? Ну или хотя бы мужиков своих приплети, обленилась без моего чуткого напутствия! - вдруг заговорил у Тани зудильник голосом милейшей Гробыни. Гроттер извлекла его и сказала: - Ну, мужиков не мужиков, а сама притащусь! Только на то, что я буду таскать твои вещи не рассчитывай. А то Гломову придется остаться без работы. Поляна? Какая поляна? А, ну да.
Гроттерша, ну имей совесть! Раз в год решила обрадовать тебя своим присутствием!..
- Да-да, подожди, только кроссовки зашью - рассыпаются! - насмешливо ответила Таня, и отключила зудильник. Черт, и года не прошло...
Она отодвинула от себя тарелку, и пошла к выходу...
=====Поляна...

13. 20

0

11

1.Кириданна Кайнер.(сокращенно Кида)
2.Не красотка,но и не уродина.Темно-рыжие,чуть вьющиеся волосы до лопаток,стройненькая фигурка(будучи в лопухоидном мире играла в волейбольной команде),не высока(около 170см),серо-зеленые большие глаза.Чаще всего ношу яркие футболки с этническими узорами и серые джинсовые бриджи.На шеи и руках множество кулонов и браслетов.На ногах красные кеды с контрастными шнурками.С виду обычная девчонка.Но если познакомиться поближе...
3.Характер...Упряма:если приняла решение,то уже не отступлюсь.Если у меня плохое настроение,то лучше ко мне не соваться.Сглажу так,что мало не покажется.Но в то же время(почти всегда) добра и общительна.А также:люблю поязвить и подурачится,повеселиться и поржать.Короче,крайне разносторонняя и эмоциональная личность.Подвержена резкой перемени настроения.
4.Я,к счастью,не сирота-родители живы до сих пор.Детство омрачалось постоянными ссорами со старшей сестрой.Но когда мне было лет 9,родители захотели отправить меня в летний лагерь.Но автобус,в котором кроме меня была еще куча детей,упал с обрыва.Почти все погибли.Те же,кто остался в живых,умерли от тяжелых ран и порезов.Даже я не понимаю,как выжила.У меня не было ни одной раны-лишь парочка синяков.Так я обнаружила у себя дар врачевания.Несколько дней пришлось спать около мертвых тел и разбитого автобуса.Потом меня нашли лесники и забрали к себе.А через несколько дней месяцев пришло письмо от Сарданапала.Меня забрали в Тибидохс.Поселили меня в комнату с Лерой Шатовой,как потом обнаружилось,Лера был темной магессой,похлеще некоторых некромагов.Но мы быстро нашли общий язык.
5.Гетеро
6.Наполовину ведьма(попробуй поспать с мертвяками и не стать ведьмой!) с даром врачевания.В минуты волнения проявляется способность предвидения.
7.Отец-Дмитрий Кайнер.
   Мать-Марианна Кайнер(ранее Дримова)
   Старшая сестра-Кассандра(Кася)Кайнер
8.Сама,но аватар,который предложите вы тоже интересен)
9.*Милая,но дерзкая*
10.Аськи нету...Шучу-шучу!Просто я вредная и не дам)
11.почти каждый день.
12.-Шатова!!!-закричала я,входя в свою комнату-Что на моей кровати делают эти омерзительные змеи?!
Лерка Шатова,спокойно лежащая на своей  кровати лениво посмотрела на соседку.
    -Ты прекрасно знаешь,что на моей кровати место итак мало!-наивно моргая проговорила Лера.
    -Да знаю,и поэтому сейчас эти твари окажутся не на твоей кровати,а не твоей голове!!!-вскрикнула я и щелкнув пальцами перенесла змей так,что они оказались прямо над головой спокойной Шатовой.Она немедленно вскочила и взвизгнула:
    -А ты попробуй их кинуть на меня!
    -А вот и кину!
Так мы и дурачились:Лерка носится по комнате,а змеи,повинуясь движениям моей руки носятся за ней по воздуху.Наконец Лера остановилась около двери.Не теряя ни секунды телепортирвала змей на ее голову.Но прыгучая Шатова вовремя отпрыгнула в сторону,и клубок змей шлепнулся на голову академику Сарданапалу,который в этот момент зашел в комнату...
13. 20лет.

0

12

1.Кайнер Кассандра Дмитриевна
2.Невысокая девчонка с фиолетовыми волосами (и рыжими их кончиками), постоянно ходит в шортах на лямках и зелено-желтых кедах. Подвижная девочка,надевает юбки только на свидания. Ярко-зеленые или желтые глаза. Веснушки. Белые,ровные зубы. Но вот только явные клыки.
3.Характер.
Вспыльчивая,веселая,наглая,язвительная,добрая,общительная. Если вы меня разозлили - добро пожаловать в ад! ^^ Больше всего обожаю мучить сестренку.Она платит той же монетой.
4.С раннего детства была любознательной. Как-то когда сестру Киду отправили в лагерь (а я в то время была на даче), я пошла в лес,где у нас с Кидой был домик на дереве. Залезла туда по веревочной лестнице и улеглась на матрас. Начала думать о какой-то ерунде,но тут посередине комнаты в домике начало образовываться голубоватое свечение.  Разумеется,был соблазн дотронуться. Я погрузила в это свечение ладонь. Было легкое покалывание. Свечение начало разрастаться и заполонило всю комнату. От него было никуда не деться. Пришлось в который раз закрывать глаза. Когда я вновь открыла их,то ничего не было. Только по телу пробежала мелкая дрожь. Я не придала этому особого значения и вновь улеглась. Но мимо проходили путники. Мне стало интересно и я выглянула посмотреть. Я чуть-чуть послушала и устала. Они говорили о каких-то картинах,но только причем тут картины в походе я и понятия не имела. Тут я стала то,что они и вовсе не говорили. Мысли,наверное. Они плохо думали друг о друге и я захотела это прекратить. Что произошло я не знала. Но они недоуменно уставились в пустоту. Так у меня и открылся дар "подзеркаливания" ^^
5.Не паримся) я гетеро))
6.Телепатия,возможности управления людьми,манипулирования ими.
7.Отец-Дмитрий Кайнер.
   Мать-Марианна Кайнер(ранее Дримова)
   Младшая сестра-Кириданна(Кида)Кайнер
8.КаськО постарается сама) но и от помощи не отказалась бы :D
9.Это неправда,что я не люблю людей!
Я просто не люблю,
когда они дышат,
или шевелятся,
или разговаривают. -_-
10.Контакт: http://vkontakte.ru/id116133692
Аська: а вот аськи не бууудет)
11.Постараюсь каждый день)
12.Кася ввалилась в комнату.
- ну вот) я дома.
Лера Шатова начала было возмущаться,но Кася прервала все истерики.
- и не надо тут вяканий! меня сюда переселил академик. поближе к родной сестре, - Каська хищно покосилась на обомлевшую Кириданну.
Кида протянула:
- эм... а может не надо?
- надо-надо! - заявила Кассандра Дмитриевна,поставила рюкзак и вытолкала за дверь Шатову со всем ее барахлом.
Когда за Валерией закрылась дверь, Кася улыбнулась сестре и грохнулась на кровать.
- ох, я и устала! намек понят? - Кася покосилась на обомлевшую сестренку.
- агааа...
Девушка хихикнула и обняла Киду. Кася посмотрела на роднулю.
- чтож... принимай сожителя, - улыбнулся рыжик и захохотала...
13. 21 год

0

13

Эм...
да,Кась,ты "превзошла" мои ожидания! :shine:

0

14

о да)
я могу)
спасибо тебе:*

0

15